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| | Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda | |
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+5Sylphe Hodur Nishi d'Amato Archélia Tricenda Baran 9 participants | |
Auteur | Message |
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Tricenda Baran En attente de validation
Nombre de messages : 188 Date d'inscription : 06/01/2006
| Sujet: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Dim 26 Fév - 21:32 | |
| *Thème d'ouverture: Moi je mange - Angèle Arsenault*
*Pendant l'ouverture, on peut voir les deux chefs farcir un odyssée avec carottes. Juste après on voit une némésis trempée dans le chocolat. En dernier on voit les chefs faire bouillir de la cervelle de Nagas*
*Le thème se termine et l'animatrice commence à parler* | |
| | | Archélia Oracle du Mal
Nombre de messages : 292 Age : 34 Date d'inscription : 05/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Dim 26 Fév - 21:37 | |
| *On entend une jolie voix féminine s'élever dans les studios...*
-Bonjour à tous et à toutes, mais surtout a toutes...Aujourd'hui, dans ses studios, vous verrez, devant vos yeux, Nagas souffrir...Bien fait pour lui!!!Car nos magnifiques chefs, Tricenda et Sylphe, le feront frire, cuire et le couperont en rondelles...Hourra!!!! Alors, à vous, cher magnifiques chefs cuisiniers!!!!
*On entend plus la voix...(Ben quoi, fallais préciser...)* | |
| | | Nishi d'Amato Mercenaire de l'Air
Nombre de messages : 606 Date d'inscription : 08/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Dim 26 Fév - 21:47 | |
| moi aussi je veux être trempée dans du chocolat. | |
| | | Hodur Loyaliste du Feu
Nombre de messages : 1837 Age : 35 Date d'inscription : 06/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Dim 26 Fév - 21:59 | |
| Oui oui oui, sa faisait longtemps que j'avais croquer la chair tendre d'un enfant... | |
| | | Nagas Invité
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Dim 26 Fév - 22:00 | |
| HÉÉÉ! On est une emission! Pas de flood je vous pris!!) |
| | | Hodur Loyaliste du Feu
Nombre de messages : 1837 Age : 35 Date d'inscription : 06/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Dim 26 Fév - 22:05 | |
| Moi je suis un invité, ou un type présent non invité | |
| | | Sylphe
Nombre de messages : 2404 Age : 33 Date d'inscription : 05/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Dim 26 Fév - 22:36 | |
| *Sylphe, dans une belle petite robe fleurie quétaine, avec un beau petit tablier quétaine, entrain de se sécher les main sur un essuie-mains (je suis propre! ^^)* "Bonjour chers téléspectateurs! Alors, aujourd'hui, nous avons des plats spéciaux. Bons pour toutes les occasions, du petit souper romantique au party général, je vous présente tout de suite nos plats vedettes du jour! Premièrement, en entrée, une soupe de cervelle de Nagas, suivie d'un bébé Odyssée aux carottes et, finalement, un merveilleux dessert confectionné par mon collègue : Tricenda!" *Quelques secondes passent* "Oh! Chers télespectateurs! On vient de m'avertir que nous aurons une recette double de dessert, grâce à une personne du public! Cher public en studio, vous pourrez donc tous goûter au magnifique dessert qui vous sera préparé!" *Applaudissement en canne* "Alors pendant que nous allons apprêter notre bébé Ody, nous allons aller à la pause! De retour, dans quelques minutes!" Pause commerciale Achetez-vous dès maintenant le film "Charlie et la Chocolaterie" ! Willy Wonka : "Tout est mangeable ici! Même moi! Mais cela, ce serait du cannibalisme les enfants, et ce n'est pas accepté dans notre société!" Mauvaise doublure de Willy Wonka : "Mais en fait, le cannibalisme c'est bien les enfants! Être cannibale, c'est être de gentils petits enfants!" *sort son truc-à-hypnotiser et hypnotise l'auditoire* "Être cannibale, c'est bien. C'est bien d'être cannibale..." Écrit en tout petit au bas de l'écran :"Cette publicité a été retenue et payée par "Mangeons Cannibal avec les Chef Sylphe et Tricenda." Fin de la pause "Nous sommes de retour à l'émission "Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda"! Alors, comme nous l'avons dit, nous avons préparé notre bébé Odyssée pendant la pause. Alors, moi, ce que je vous conseille, c'est d'en acheter quelques-uns quand ils viennent pas chers dans les épiceries. Vous en achetez et les mettez au congélateur. Comme ça, quand vous prévoyez en manger, vous le sortez une journée avant, le mettez au frigo et il va dégeler là. Notez que les bébés Odyssée peuvent rester pendant environ 6 mois dans votre congélateur et restez bons. " "Alors donc, vous avez préalablement décongelé votre bébé Odyssée. Ensuite, vous le sortez de son sac, et vous vous assurez qu'il ne reste plus de glace. Vous pouvez même l'éponger un peu, pour enlever l'eau de congélation." *Sort un essui-tout de nulle part et éponge le bébé Odyssée* "Et maintenant vient le temps d'éplucher et de couper des carottes. Tricenda, tu t'en occupes? Pour le besoin de l'émission, nous avons déjà épluchez les carottes et nous en avons déjà coupé. Nous allons simplement vous montrer comment faire. Alors, vous pouvez les couper en rondelles assez épaisses ou en bâtonnets, c'est comme vous voulez. Un petit truc : farcissez le bébé Odyssée avec des bâtonnets et gardez-vous des rondelles pour l'extérieur et la décoration!" *Regarde Tricenda couper les carottes XP* "Alors donc, vous allez avoir besoin d'au moins... " *compte sur ses doigts* "Dix livres de carottes épluchées et coupées!!!" (À toi Tricenda ^^ (pas envie de faire toute la recette en un seul post! ^^''')) | |
| | | Tricenda Baran En attente de validation
Nombre de messages : 188 Date d'inscription : 06/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Dim 26 Fév - 23:19 | |
| *Habillé avec une chemise du même tissu que sa collègue, d'un tablier blanc où est écrit " Une main c'est bien mais deux c'est mieux " (le slogan de la pub sur les cannibales) et coiffé d'une toque blanche, Tricenda finissait de couper les carrotes en juliennes et préparait les carrotes en rondelles*
- Je fini de couper les rondelles et je commence à préparer la cervelle de nagas.
*Quelques secondes après, les rondelles sont dans un bol et sont mis de côté pour plus tard. Tricenda se dirige vers le frigidaire Kitchenaid de style Mortufrost, prends la tête de nagas et la dépose sur le comptoir.*
- Avec une roulette à pizza diamentée, faites le tour du crâne pour ensuite retirer la cervelle.
*Prends la roulettes et se met à couper la tête. Il retire délicatement la partie supérieure du crâne et la dépose sur le comptoir*
- Il faut garder cette partie car elle fait une excellente présentation lorsque nous allons servir la cervelle. Maintenant, dans un chaudrons avec un peu d'huile d'olive, placez-y l'organe et verser le jus de la tête où la cervelle baignait.
*Regarde sa collègue la chef Sylphe, diplomée de plusieurs écoles de cuisines en Tanzanie, Zimbabwé et Nigéria*
- Quelles épices allons nous utiliser aujourd'hui avec notre cervelle ? | |
| | | Sylphe
Nombre de messages : 2404 Age : 33 Date d'inscription : 05/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Lun 27 Fév - 0:03 | |
| *Observe Tricenda qui s'occupe de la cervelle de Nagas* "Très bonne manipulation de la cervelle, mon cher!" *Prends la partie supérieure du crâne et le montre à l'écran* "Alors vous voyez, pour choisir une bonne tête de Nagas qui fera une bonne soupe de cervelle, il faut regarder l'extérieur, qui nous servira pour la présentation, mais il faut aussi s'assurer de la qualité de la cervelle. Pour ce faire, quand vous allez chez votre boucher, vous prenez la tête, vous regardez la couleur (il faut qu'il ait un beau teint) et vous frappez délicatement sur la crâne. Comme cela." *frappe légèrement sur le dessus de crâne* "Si ça sonne creux, c'est mauvais signe! Si vous n'êtes pas trop sûrs de votre coup, achetez-en deux. Ainsi, vous serez sûrs d'en avoir assez pour faire une soupe à la cervelle de nagas!" *s'approche du chaudron où la cervelle de nagas et le jus de tête reposent* -Alors, un petit truc comme ça, vous pouvez en partant mettre un peu de bouillon de cervelle de nagas déshydraté. Ainsi, on marque un peu plus le goût subtil de la cervelle. Comme épices, c'est au choix. Aujourd'hui, nous allons faire une soupe plus asiatique. Nous allons donc mettre des crevettes, des vermicelles de riz et de sauce soya." *verse la moitié de la bouteille de sauce soya dans le chaudron, jette les crevettes congelées dedans* "À cela, nous allons ajouter les vermicelles de riz. " *sort un paquet de vermicelles de riz* "J'ai le plaisir de vous annoncer que nous avons un invité spécial! Laissez-moi vous présenter : Ying Kong!" *arrivée d'un grand asiatique, genre "sumo", habillé en uniforme de cuisinier, taille XXXXX-L* Ying Kong : {...........} (paroles incompréhensibles) "Merci Ying Kong!" *Départ de l'asiatique* "Alors comme le charmant monsieur Kong nous l'a dit, il est bien de faire tremper les vermicelles de riz quelques minutes dans l'eau tiède avant de les faire cuire. Ainsi, vos vermicelles seront moins pâteuses!" *sors un bol avec des vermicelles mouillées dedans* "Il y a aussi de moins grande chance des les casser en les brassant, puisqu'elle sont molles à présent! Je les mets dans le chaudron... et je retourne à mon bébé odyssée." *mets les vermicelles dans le chaudron et laisse Tricenda, le très fameux cuisinier, brasser la soupe * *Gosse avec le bébé odyssée à faire on ne sait quoi... lance un regard à Tricenda* "Alors, comment se porte notre soupe de cervelle de nagas?" | |
| | | Tricenda Baran En attente de validation
Nombre de messages : 188 Date d'inscription : 06/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Lun 27 Fév - 20:22 | |
| *Tricenda brasse un peu la soupe*
- Les crevettes commence à prendre une belle teinte, la cervelle aussi. Maintenant pour ce qui est du odyssée, nous allons le cuire à la broche. Mais pour lui donner une belle couleur et une chair alléchante il faut utiliser les bons ingrédients.
* La recette apparaît alors à l'écran. 50 g de clous de girofles. 10 ml d'Huile d'olive. 15 g de fines herbes. 1 Pomme Rouge. 2 branches de Céleri.*
- Badigeoner la peau du odyssée avec huile d'olive et plantez les clous girofles un peu partout. Ensuite répandez les fines herbes sur le corps entier. Placer la pomme dans la bouche et les branches de Céleri dans chaque oreilles. Il vous suffit de l'embrocher et pour garder toute la saveur, je vous suggère de le cuire dans un barbeque avec un couvercle. Il faut le faire tourner régulièrement pour qu'il cuit uniformément.
*Ayant préalablement mit un odyssée sur une broche, Tricenda démontre aux spectateurs la belle couleur et respire le doux fumet. Il regarde sa collègue quelques instants*
- Sylphe, tu peux sortir les doigts et les oreilles de némésis s'il-vous-plaît ? | |
| | | Sylphe
Nombre de messages : 2404 Age : 33 Date d'inscription : 05/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Lun 27 Fév - 21:16 | |
| -Mais bien sûr Tricenda!
*Sort les doigts et les oreilles de némésis du frigo et les donne à Tricenda*
-D'ailleurs, nous avons aussi une variante aujourd'hui je crois. Des doigts et des oreilles de nishi, c'est bien ça? Quelle est la différence entre ces deux sortes d'oreilles et de doigts?
*Sort un paquet de doigts et d'oreilles de nishi du frigo et les amène près de ceux de némésis* | |
| | | Tricenda Baran En attente de validation
Nombre de messages : 188 Date d'inscription : 06/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Lun 27 Fév - 21:58 | |
| - Très bonne question ma chère ! Voyez-vous, les doigts de némésis sont parfaite pour être imbibé à l'alcool. Les doigts de nishi par contre sont un peu amer alors j'utilise un sirop plus fruité pour leur donner meilleur goût. Mais les doigts de nishi sont excellent lorsque nous les faisons réduire dans un jus de citron ou d'orange. Il suffit de les faire sécher et saupoudrer d'un peu de sucre à glace et vous avez une délicieuse collation !
*Prends les doigts et fais un incision sur le coté pour enlever les os. Après, il coupe chaque appendices en deux.*
- Ceci est la façon de préparer les doigts. Nous avons imbibé des doigts de némésis avec de l'amaretto et des doigts de nishi avec un sirop de framboises plus tôt avant l'émission.
*Sort les culs poules du frigo qui contient les doigts imbibés et les met sur une grille pour les égoutter.*
- Je crois que c'est le temps de rajouter un peu d'huile sur le odyssée, je te laisse t'en occuper Sylphe ! | |
| | | Nagas Invité
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Lun 27 Fév - 22:06 | |
| (Question de quelqu'un du publique)
-Excusez moi, mais les têtes de Nagas doivent êtres très dur a trouvé? Ainsi que les doigts et oreilles de Nemesis! Comment est ce que les gens en trouvent pour les revendres apreès? |
| | | Sylphe
Nombre de messages : 2404 Age : 33 Date d'inscription : 05/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Lun 27 Fév - 22:37 | |
| *Prend le bol d'huile d'olive et un pinceau tout en écoutant la question du téléspectateurs*
-Vous permettez que je vous réponde en badigeonnant le bébé odyssée d'huile d'olive?
*Ouvre le barbecue et badigeonne généreusement le bébé odyssée*
-Mon très cher monsieur, vous savez, de nos jours, la technologie fait des miracles. Il faut dire que l'appât du gain est très alléchant pour plusieurs. Vous vous êtes jamais demandé d'où venait une blessure mystérieuse que vous aviez sans vous souvenir où vous vous l'aviez fait ?
Quelqu'un de votre entourage, sûrement, en a profité pour faire de l'argent sur votre dos en vendant votre ADN à des spécialistes du clonage! Alors grâce aux magasins comme Clonelaws ou des "grandes surfaces" comme Clone Price, il est maintenant possible d'acheter de nombreuses sélections de clones.
Je vous suggère cependant de bien choisir vos morceaux. Un modèle plus gras pourrait vous donner le cholestérol alors faites très attention.
*Sylphe referme le couvercle du barbecue sur le bébé odyssée, légèrement dégoulinant d'huile d'olive...*
*se tourne vers Tricenda*
-Alors, comment avance ces doigts? | |
| | | Némésis Guerrier(ère) de la terre
Nombre de messages : 590 Age : 34 Date d'inscription : 06/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Mar 28 Fév - 1:06 | |
| Une téléspectatrice observe l'émission avec attention. Son regard explore la scène pour en connaître chaque détail. Car, elle ne peut pas entendre ce qui se dit. Étrangement, elle n'a plus d'oreilles. Salivant à l'idée de tous ces bons plats préparés, elle se demande comment elle fera pour les goûter puisqu'elle n'a plus l'usage de ses mains. Étrangement encore, elle n'a plus de doigts... Vraiment, la nuit passée a été très mouvementée! La jeune femme a effectivement rêvé que quelqu'un venait lui couper les doigts et les oreilles pendant qu'elle dormait. Cette personne les préparaient ensuite dans de l'amaretto pour les distribuer à manger à tout le monde. Secouant la tête, Némésis se dit qu'elle ferait mieux de ne plus penser à tout ça. Après tout, qui voudrait bien manger ses doigts? C'était absurde! En revanche, ceux qui étaient préparés devant elle avaient l'air succulent! | |
| | | Sylphe
Nombre de messages : 2404 Age : 33 Date d'inscription : 05/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Mar 28 Fév - 21:55 | |
| Un lutin, nommé Lucifer, apparu alors sur l'épaule de la téléspectatrice. Il tenta de communiquer avec elle, mais la malheureuse s'entêtait à croire qu'elle n'avait plus d'oreilles... Il appela donc son ami, Spouick, qui était l'ami de la jeune femme (pauvre lui!) et aussi un fin télépathe. Ce dernier transmis donc à la jeune fille : "Le lutin te faire dire que : "Mais tu n'as donc pas écouté la madame à la télé, pauvre mortelle? Ouvre les yeux! Tes oreilles et tes doigts sont toujours là, après ton corps! La madame a dit qu'il ne prenait que quelques gouttes de ton sang, ou encore un bout de peau, d'une personne, et qu'il la clonait... Tes oreilles et tes doigts sont donc toujours là! Seulement, t'as une égratignure sur le ventre, t'avais pas remarqué? Ah.. Comment je sais ça moi... Mais euhh... ... J'm'appelle pas Lucifer pour rien tu sais! J'suis diabolique sur les bords... Un peu,pas beaucoup.. D'ailleurs, il te manque pas beaucoup de peau.. À peine 1 cm carré..." POP! (Lucifer est disparu) (Spouick) "T'as tout compris cette fois? T'es pas sourde, ni manchote (Oui, oui, "manchote" )... Simplement folle sur les bords... Alors enlève les bouchons de tes oreilles et vois la réalité en face, ma pauvre... Sur ce, je vais manger quelques doigts d'hommes, j'ai faim... À plus, maître." Et sur ce, l'ami invisible Spouick partit. (Si vous ne comprenez rien, ne désespérez pas, c'est rempli d' "inside joke" ^^) | |
| | | Tricenda Baran En attente de validation
Nombre de messages : 188 Date d'inscription : 06/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Mar 28 Fév - 22:16 | |
| *Prends les doigts égoutés et trempe ceux à l'ameretto dans le chocolat noir fondu et ceux aux framboises dans le chocolat au lait.*
- Le chocolat au lait est un bon choix pour ce qui est fruité. Mais le chocolat noir se marrie mieux avec l'alcool à cause de son petit coté corsé. Il vous suffit de bien laisser le chocolat s'égoutter et de les placer sur une feuille silicone ou ciré.
*Il s'exécute aussitot. Tricenda prens alors un chaudron en cuivre et prépare un caramel. Quelques minutes après lorsqu'il a une belle couleur, il stoppe la cuisson dans un cul poule d'eau froide.*
- Ce que je viens de faire est important pour le caramel. Si vous voulez vous en servir pour mettre sur des choux par exemple, si vous ne le stopper pas en placant le chaudron dans de l'eau froide, le caramel continuera à cuire un peu et changera de couleur. Alors préparez vous un cul de poule d'eau froide et placez-y le chaudron quelques secondes. Seulement la parois extérieure touche à l'eau, il ne faut pas le submerger.
*Il trempe alors les oreilles dans le caramel et les places sur un autre feuille silicone.*
- Les oreilles dans le caramel donne un peu de croquant à votre dessert.
*Dans une assiette, il place un doigt qui point vers le sud-est, un au lait vers le sud et l'autre noir vers le sud-ouest. Il place deux oreilles juste au-dessus des doigts. Avec une sauce au chocolat blanc, il en verse un peu sur les doigts pour leurs donner un joli contraste avec le noir et le lait. Juste après, il vérifie la soupe.*
- La soupe est prête, je te laisse faire la mise en place Sylphe ? | |
| | | Sylphe
Nombre de messages : 2404 Age : 33 Date d'inscription : 05/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Mer 1 Mar - 19:27 | |
| -Ça a l'air délicieux, n'est-ce pas, chers téléspectateurs?
*regarde l'assiette de doigts et d'oreilles*
-Bon ce qui est de la soupe...
*hume la soupe*
-Elle sent délicieusement bonne! Et elle est prête, effectivement. Alors donc, je ferme le feu... Et je verse dans un joli bol!
*Prends une poignée de graines de sésame et les mets sur la soupe*
-Et voilà! C'est joli, non? Et ça à l'air succulent...
*retourne auprès du barbecue, l'ouvre et regarde le bébé odyssée*
-Il a l'air bien cuit... Je te l'apporte, Tricenda?
*mets des gants et sort le bébé odyssée du barbecue (après l'avoir fermé, bien sûr)* | |
| | | Tricenda Baran En attente de validation
Nombre de messages : 188 Date d'inscription : 06/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Mer 1 Mar - 19:54 | |
| - Merci beaucoup Sylphe.
*Avec deux grosses fourchette pour piquer la viande, Tricenda transfère le bébé dans un grande assiette ovale. Il pique une fourche dans le centre du rôti et coupe quelques tranches à l'arrière où c'est le plus tendre à l'aide d'un couteau scie. Il prends alors les carottes coupés en rondelles et les disposent dans une assiette avec un tranche bien juteuse du rôti. Il rajoute aussi une boule de pommes de terre en purée.*
- Avant l'émission nous avons préparé une petite sauce béarnaise pour accompagné notre odyssée. Cette sauce est principalement composée d'oeuf, de beurre, d'échalottes et d'estragon. Elle rehausse les fines herbes que nous avons utilisé sur le rôti. Avec les pommes de terre et les carottes, vous avec 2 portions de légumes, c'est très important d'avoir une alimentation saine.
*Sors un carton affichant un graphique à tarte séparé en quatre.*
- Vous avez besoins de fruits et légumes, de viande comme des muscles et surtout des coeurs qui sont très riche en oméga-3, de produits laitiers comme des os qui ont beaucoup de calcium et des produits céréaliers.
*Range son carton et dispose les 3 assiettes. À droite, la soupe à la cervelle de nagas style asiatique dans sa calotte cranienne. Au centre, une tranche de rôti de bébé odyssée accompagné de pommes de terre en purée et de carottes. Et à gauche, des doigts de némésis et de nishi trempé dans le chocolat accompagné d'oreilles au caramel.*
- Voila qui termine notre émission pour aujourd'hui, j'espère que nous vous avons donné le goût de cuisiner cannibal. Si vous avez des idées de recettes ou des thèmes que vous aimeriez que l'on cuisine, n'hésitez pas à nous les faire parvenir par MP. Sur ce, de la part de Chef Sylphe et de moi-même, Chef Tricenda, je vous souhaite bonne soirée et à la prochaine !
*CETTE ÉMISSION VOUS À ÉTÉ PRÉSENTÉE AVEC LA COLLABORATION DE L'ACNQ (l'Association des clones nutrionnel du Québec)* | |
| | | Archélia Oracle du Mal
Nombre de messages : 292 Age : 34 Date d'inscription : 05/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Lun 6 Mar - 19:39 | |
| ---------Une semaine plus tard...-----------
Encore la même maudite voix off tannante...(On m'as dit qu'une voix off se devait d'être tannante...alors, j'y vais...^^)
-Alors, nous revoici pour la deuxième émission de Mangeons Cannibal avec les Chefs Sylphe et Tricenda. Ce soir, je n'ai aucune idée de ce que nos magnifiques chefs vont nous préparer, mais si c'est aussi bon et divertissant que la dernière fois, vous ne vous ennuirai pas... Alors, bonne émission et je vous laisse avec vos chefs favoris ... Voici ... Sylphe ... et ... Tricenda!!! Bonne soirée...
*Commence la toune de l'émission...* | |
| | | Sylphe
Nombre de messages : 2404 Age : 33 Date d'inscription : 05/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Lun 6 Mar - 21:35 | |
| *Sylphe arrive, vêtue cette fois d'une jolie robe bleue diaphane qui.... Quoi? Vous vous en foutez? Non, mais! On se gêne pas... T_T Donc, elle arrive...*
-Bonjour chers téléspectateurs! Comment allez-vous aujourd'hui? J'espère que vous êtes prêts à cuisiner, parce que nos divers plats vont vous mettre l'eau à la bouche! Tout d'abord, une salade de canas. Suivie d'ailes de poulet à la hodur et d'une mousse framboisée au sang de nordrakul. Le tout avec un guacamole de grishnak et des croustilles de maïs. Le petit repas rapide parfait pour vos souper entre amis!
*se tourne vers Tricenda qui doit avoir fait son entrée*
-Alors Tricenda, par quoi commencerons-nous? | |
| | | Sanja Yo Invité
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Lun 6 Mar - 21:52 | |
| *une téléspectatrice attentive prend en note chaque petits details de son émission favorite dans son calepin rouge pour ne rien oublier. C'est alors qu'elle dépose ses notes et prend un air interrogatif*
-J'ai une question, vous ne dites jamais le temps de cuisson, alors que moi, je ne voudrait pas calciné de si bons plats!Pourriez-vous les dire je vous pris?
|
| | | Tricenda Baran En attente de validation
Nombre de messages : 188 Date d'inscription : 06/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Lun 6 Mar - 22:05 | |
| *Comme à l'habitude, il arrive avec une chemise de la même couleur que la robe à Chef Sylphe. Cette semaine il porte une toque et un tablier où c'est écrit " J'craque pour toi coco ! " et on voit une image d'un crane fendu en deux.
- Bonjour ma chère Sylphe et à tous nos téléspectaurs ! Une autre merveilleuse émission nous attends aujourd'hui. Avant de commencer, nous allons faire une petite pause publicitaire !
*PUB*
Le nouveau SliceFlesh de Starfrit ! Vous avez de la difficulté à coupé vos steak de jambes de Derek ?
Plus maintenant !!! Avec le SliceFlesh de Starfrit et sa lame diamentée, aucune pièce de viande vous résistera !
La lame est très large et vous permet de couper de gros morceau de viande. Il suffit d'ajuster la lame à hauteur désirée !
En vente chez tout les bons Wal-Peau, Canadian Cerveau et Yeuxllers pour la modique somme de 199,99$ !!! (Quoi ?!? C'est un lame en diamant ! Pensiez vous vraiment payer ca seulement vingt piastres ???)
*FIN DE LA PUB*
- Nous voilà de retour à Mangeons Cannibal ! Commençons immédiatement avec la salade de Canas !
*Va dans le frigo mortufrost et sors un jambe et la dépose sur le comptoir.*
- Avec un couteau de chef, couper des tranches dans la cuisse. Couper ensuite des lanières de 5 à 6 pouces de long. Dans un poêle bien chaude fait cuire les morceaux de canas avec un peu d'huile. Pendant ce temps, couper des feuilles de salade romaine dans un bol. Nous allons faire une salade de style californien alors y vous faudras des mandarines fraiches que vous aurez défaites auparavant en morceaux. Ayez sous la main quelques noix de grenobles et du fromage montery jack rapé.
Pour ce qui est de la vinaigrette, malaxez un peu de tomates séchées avec de l'huile. Il faut plus d'huile que de tomates car elle doit rester fluide en tout temps.
*Retires les lanières de canas du feu. Il met alors les noix de grenobles, le fromages et les mandarines dans le bol et mélange délicatement avec un peu de vinaigrette. À l'aide de pinces, il en met dans un grand bol peu profond et places les lanières sur la salade en formant un astérisk.*
- Voici qui complète la Salade de Canas style californien ! Sylphe, est-ce que tu pourrais sortir les ailes de poulet et le sang d'Hodur pour la préparation de la sauce épicée ? | |
| | | Sylphe
Nombre de messages : 2404 Age : 33 Date d'inscription : 05/01/2006
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Lun 6 Mar - 22:35 | |
| -Mais bien sûr mon cher Tricenda!
*Va au frigo et sors une assiette de chicken wings et un bol de sang d'hodur*
-Alors Tricenda, comment allons-nous préparer cette fameuse petite sauce épicée? Je crois que nous allons avoir besoin de ceci, n'est-ce pas?
*sort la bouteille de tabasco*
-D'ailleurs, chef Tricenda, voulez-vous expliquer à notre public comment arrive-t-on à garder du sang d'hodur chez soit, sans qu'il caille?
*pendant ce temps, sort une plaque et dispose les ailes de poulet dessus. Sort aussi un pinceau à badigeonner* | |
| | | Sanja Yo Invité
| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda Lun 6 Mar - 22:51 | |
| *personne ne lui répond mais elle s'en fiche, bien trop absorbé par la bonne odeur des p'tits plats.* |
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| Sujet: Re: Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda | |
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| | | | Mangeons Cannibal avec le Chef Sylphe et Tricenda | |
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