*Sylphe sort des vappes et regarde le plat d'ailes de Hodur*
-Oh mais c'est magnifique! J'ai hâte d'y goûter!
*Va chercher le chambord, le sang de nordrakul et de la crème fouettée*
-Voilà mon cher Tricenda! Pendant que tu t'occupes du dessert, je vais répondre à la question du public.
*un écran rediffuse la question de Derek*
Excusez-moi, mais comment avez-vous fait pour rendre ces ailes aussi belles? Les miennes étaient toutes roussies et avait même encore des plumes!
Avez-vous des trucs à me donner pour mieux déplumer mes ailes? Moi j'utilise les ailes de Tania. Est-ce qu'il y a une meilleure marque d'ailes ou est-ce que je ne fais pas les choses comme du monde? *sort un calepin, un crayon et s'apprête à écrire*
*zoom de la caméra sur Sylphe*
-Je vous suggère fortement d'acheter des ailes déjà déplumées. Dans la plupart des marchés à grande surface, vous en trouverez avec des plumes, et sans plumes. Si vous avez du mal à déplumer vos ailes, prenez celles qui n'en ont déjà plus.
Quant à vos ailes de Tania, je vous dirais que la qualité est la même, seule la grosseur diffère. Les ailes de hodur, comme nous avons utilisées aujourd'hui, sont plus grosses et fournissent plus de viande. Celles de tania sont plus petites, mais toutes aussi bonnes.
Dernièrement, si vos ailes sont trop cuites, c'est que vous devez mieux les surveiller. Lorsqu'elle vous semblent bien cuites, sortez-les immédiatement, n'attendez pas la fin du temps donné.
*se retourne vers Tricenda*
-Alors, comment avance ce dessert? ^^